На 50 млн рублей увеличится резервный фонд в Орловской области.

30 ноября 2014 г. (просмотров: 1238)

Резервный фонд правительства области в 2015 году увеличится на 50 млн рублей. Областной совет утвердил бюджет региона на следующий год.

На 6 млн рублей увеличится финансирование подпрограммы «Развитие спорта высших достижений и подготовка спортивного резерва. На 2,5 млн рублей увеличатся расходы на выполнение наказов избирателей. На поддержку общественных организаций дополнительно запланировано 2 млн рублей.

За счет оптимизации расходов и уточнения объемов федеральных субсидий предполагается увеличить финансирование на капстроительство, в частности на 43,6 млн рублей сверх плана предусмотрено на сооружение газопроводов и водопроводов в сельской местности. Перераспределена дотация на сбалансированность бюджетов муниципальных образований. На обязательное медицинское страхование неработающего населения, перечисляемое из областного бюджета бюджету Федерального фонда обязательного медицинского страхования, дополнительно будет направлено 233 млн рублей.

Стоит отметить, что казна Орловской области на следующий год сократится по расходам на 2,913 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 2,456 млрд рублей. Для покрытия дефицита будут привлекать коммерческие и бюджетные кредиты.



Комментарии:
Добавить